В самолет – как в ресторан. Новое меню Домодедово

07.02.2013

Пассажирам и авиакомпаниям фабрика бортового питания Домодедово предлагает абсолютно новую концепцию питания, названную «Мир на тарелке». Концепция была разработана в 2012 году. В ее разработке принимал участие всемирно известный шеф-повар, специалист международного класса, обладатель звезд Мишлен – Райнер Зигг.

К наиболее характерным особенностям новой концепции под названием «Мир на тарелке» можно отнести выделение четырех кухонь мира: русской, европейской, азиатской и американской. Подобная классификация дает возможность авиакомпаниям-партнерам Домодедово, обладающего наиболее развитой сетью среди всех аэровокзалов Российской Федерации, создать непосредственно на борту самолета атмосферу той страны, в которую отправляются пассажиры воздушного судна.

Первыми оценить новую концепцию «Мир на тарелке» смогли члены специально созданного Дегустационного совета, главная задача которого – утверждение тех блюд, которые будут предложены на новый навигационный период. В этом году в состав совета вошли не только сотрудники аэродрома Домодедово, но также представители авиакомпаний и средств массовой информации. Члены совета выразили свое удовлетворение по поводу привлечения руководством Домодедово независимых экспертов к оценке дизайна, вкуса и качества питания. Члены совета также отметили, что представленные блюда соответствуют международным стандартам кейтеринга (критериям приготовления пищи, сервировки и оформления). По результатам голосования были утверждены практически все блюда из более ста представленных, утвержденный список был передан для дальнейшего предложения партнерским авиакомпаниям.

Домодедово: фабрика бортового питания

Фабрика бортового питания Московского аэропорта Домодедово является наиболее крупным на территории Российской Федерации и одним из крупнейших среди стран СНГ и Восточной Европы предприятий, основным направлением деятельности которого является производство питания на борту для пассажиров всех классов обслуживания. Мощность предприятия составляет более восьмидесяти тысяч рационов в сутки. Ассортимент фабрики составляют горячие блюда, холодные закуски, десерты, кондитерские изделия. В ассортимент входят блюда из стандартных рационов (горячее, холодное, легкое, консервированное питание), а также из специальных рационов (восточные, мусульманские, детские, вегетарианские). На фабрике действует система контроля над качеством и безопасностью пищевых продуктов, которая основана на «Анализе рисков и критических контрольных точек».

На фабрике бортового питания аэропорта Домодедово работают исключительно профессионалы с большим опытом работы. Вакансиями для работы в аэропорту Домодедово интересуются многие соискатели, однако далеко не каждый из них соответствует требованиям, предъявляемым руководством Домодедово к сотрудникам. Для поиска сотрудника компания прибегает к услугам рекрутинговых агентств, поэтому у целеустремленных соискателей с опытом работы, желающих работать в команде аэровокзала Домодедово, есть все шансы.

16 марта 2025
Кто такой ИТ-специалист

В мире, где все вращается вокруг технологий, ИТ-специалисты (специалисты по информационным технологиям) должны ...

21 февраля 2025
Вахтовый метод работы на добыче золота

Вахтовый метод работы - это выход для большинства семей. В маленьких городах порой бывает трудно найти работу, ...

19 октября 2024
Обучение сотрудников: ключ к успеху компании

В быстро меняющемся мире бизнеса, где технологии трансформируются буквально на глазах, обучение сотрудников ...

Адреса электронной почты
По общим вопросам:

Директор:
   Рожанская Марина mr@advert-prior.com

Управляющий партнер, консультант:
   Клещинская Елена ek@advert-prior.com
   Калугина Татьяна tk@advert-prior.com

Консультант:
   Солдунова Юлия ys@advert-prior.com
   Шкенда Ольга os@advert-prior.com

Консультант-стажер:
   Кузнецова Анна ak@advert-prior.com
   Варутина Анастасия av@advert-prior.com

Офис-менеджер:
   Баштынская Ирина bi@advert-prior.com
наверх страницы
info@advert-prior.com
Яндекс.Метрика 2004-2025 © КА "Профессионал"